Нити

Светлана Уварова
Пускай невидимая связь
Протянет ниточки свои -
И ты и я, и я и мы
В тугой клубок заплетены.

Не разобрать, где ты, где я
И в унисон стучат сердца.
Мы вместе - целое одно.
Не кровь несется вскачь - вино!

Не разделить, не разорвать,
Не расплести и не разъять
Ни дум, ни тел, ни мыслей связь
Нежнейшей нашей ткани вязь.