Я лишь в своих мечтах

Анна Снеж
Мои мечты
Сквозь призрачные сказки
Существуют,
Как я и ты
Под тенью наших масок
Порой ликуем.

Мои слова
Порой безликой темой
Неутомимы,
Как та молва
Что некой теоремой
Неумолима.

Моя любовь
В безбрежных небесах
Порой ранима,
Однако вновь
Я лишь в своих мечтах
Тобой любима.