***

Екатерина Сакальская
Как жаль, что нет на свете моря,
Где б не хотелось утонуть,
А растворить в стенаньях горя
И тихо, молча вновь заснуть.

Не прыгать вверх за облаками,
А просторядомвидеть их.
И горы, опыленные снегами
Вплетать обратно в нотный стих.

"Придурком" звались и зовутся
Кто жизни следовать не мог.
И злые мысли в ум краутся,
В миг превращая глупость в стих...