Не жди меня, я не вернусь

Ислам Гузоев
Не обниму тебя за плечи,
К губам твоим не прикоснусь…
Любовь моя, увы, не вечна,
Не жди меня, я не вернусь.
И время Раны не излечит,
И Тайно прокрадется грусть,
Тоскою душу искалечит…
Не жди меня, я не вернусь.
И ночью пламенные речи
Нашепчет кто-нибудь  другой…
С твоей душою я обвенчан,
С твоей душой… но не с тобой ..
p.s прошу оставить отзывы!