Душа

Юлия Ищук
Любить, мечтать, страдать и ждать?
О нет! Давно наверно разучилась.
Пришлось навек все чувства заковать,
И в камень сердце превратилось.

Уже почти сдалась, и верить перестала,
Но предоставив шанс, судьба вмешалась:
Когда  его случайно ночью повстречала,
Внутри следа от грусти не осталось.

На мир по-новому взглянула,
Мне это снова удалось…
В глазах его бездонных утонула,
Забыв про то, что не сбылось.

Ожив, с печалью я простилась,
Он ключик ценный в руки получил,
Душа взлетела, дверь открылась,
Вот только б он её не погубил…