Cвечка

Смагина Виктория
В пальцах моих оживание свечки.
Жар восковой.
Боже, желания вочеловечив,
Буду ль живой?

Стебель из воска,  извечно горящий...
Свечи цветут.
Мне ли, греховной, земной, не парящей,
Плавиться тут?

Думы дымками уйдут к двери рая
Ввысь поутру.
Свечкой из воска тихо истаю
Я на ветру...