Анечке!.. С Днём Рождения!..

Дмитрий Нагибин
C твоим Днём я тебя поздравляю!
Пожелаю Любви и Добра!
А ещё очень сильно мечтаю,
Чтоб счастливой была ты всегда!

Согревая душевным теплом,
Ты чаруешь своей красотою!
Мне уже породнился твой дом,
И мне очень приятно с тобою!

Я желаю отличных друзей!
Будь такой же улыбчивой, милой!
И пусть каждый из прожитых дней
Будет радостным и счастливым!

09.05.2009