И. В. Пампушкам

Мария Антоновна Смирнова
http://www.stihi.ru/2009/06/10/5637

Мы - дамы на любителя,
Прекрасны без прикрас!
Поближе не хотите ли,
Мой друг, взглянуть на нас?

Хотя мужчины странные
Предпочитают кости,
Но пышечки - желаннее,
И к ним заходят в гости.

У них всегда в запаснике
Конфеты и пирог,
Пришедший без опаски бы
Насытить чрево мог.

И радостно, и весело
В компании пампуши!
Пусть тело много весило,
Но как изящны души!

Их сила, стойкость, мужество
Пусть не угаснут впредь!
И добрые, и мудрые...
Зачем же нам худеть?

10.09.09.