Прости...

Дмитрий Нагибин
Прости за брань, за дикий ор...
Прости за грубость разговоров...
За то, что временами вздор
Себе с тобой позволил в спорах...

Прости меня, моё упрямство,
Прости за то, что в злобе я
Себе с тобой позволил хамcтво...
За что я проклял уж себя...

Прости за пролитые слёзы...
Мы так разны и так близки...
Что редко так дарю я розы...
Прости... Прости меня... Прости...

01.09.2009г.