В воздухе

Темур Варки
В воздухе зреет гром,
Яростный, беспощадный.
Чуют его нутром
Зубры лапши печатной.

Рядышком бьет разряд,
А за разрядом снова.
Гидроудар - в бильярд.
Дальний - из Пикалева.

В Эйзенах шли баблос,
В евро-юанях лучше.
Что нам теперь Форос?
В Сочи ничем не путче.