Прощай

Екатерина Ковтун
Карандаши в руках гну,
На кухне ночами пью чай.
Без меня ты просто пойдёшь ко дну,
Обещай.
Без меня ты просто сорвёшь вниз,
Смотри, ты уже на карнизе повис,
И если ты будешь сейчас груб -
Ты труп.
Ты без меня, как без воды
На подоконниках сохнут цветы,
Ты до последнего - это ты,
До хрипоты.
До хрипоты, я это я
И до последнего ждать февраль,
И опять начинать с нуля
Жаль.
Карандаши в руках гнуть
На кухне ночами пить чай,
Только тебя уже не вернуть...
Прощай.