Вот и осень...

Непоняточка
Вот и осень расплескала краски -
Зелень лета окропил багрянец...
Дождик, хулиганя, шепчет сказки
Барабаня звонко в лужах танец.

Пролетело лето незаметно,
Скоро белый пух укроет землю...
Но не будем мы встречать рассветы
Уж как раньше - просто "сдали" нервы!

Что-то... где-то... как-то не сложилось -
Разбежались по своим углам...
Разошлись... Наверное так лучше...
Только треснул мир напополам!

Ты ушёл к другой - её ласкаешь...
С ней проводишь ночи до утра...
Больно очень! Ведь прекрасно знаешь
Любишь ты меня, а я тебя!

Тянется рука за телефоном...
Лучше закурю... Налью вина...
Глупо это - знаю! Только может
Хоть чуть-чуть согреется душа.