Встреча!..

Дмитрий Нагибин
Неделю ровно ждал я встречи!
Неделю ждал, любя - скучал!
И вот он - долгожданный вечер,
Когда я вновь поцеловал

Тебя, моя родная Аня!
Мы снова вместе! Счастлив я!
И не предствавить тех страданий,
Что испытал я без тебя!

Давай не будем так на долго
Друг друга больше покидать.
Иначе - буду выть я волком
И ночью слёзы проливать!.. :)

Я буду рад всегда быть рядом!
Жить для тебя - и жить тобой!
И всё, что мне от жизни надо -
- Чтоб стала ты моей судьбой!..

27.06. - 28.06.2009г.