Кто я?

Денис Башмаков
Кто я такой? Зачем я здесь?
Бежит вода сквозь пальцы.
А в жизни этой смысл есть?
Или сейчас начнутся танцы?

Танцуя босым на алом снегу
Себя я больше  не вижу во тьме.
И проклиная хозяйку Судьбу
Не могу я поверить нынче себе.

А мечта все дальше и дальше,
Блекнет образ ее, словно день.
Почему не подумал я раньше?
Исчезла давно бы зловещая тень.

Отдать, забыть и не вернуться?
Или взять, чтоб больше не уйти?
Безумно хочется  проснуться
От ледяного сна из темной лжи.

Огонь изо льда горит в груди.
Из мрака  в сердце пустота.
Я сам убил мечтания свои
Кто я? Знал ли? Никогда…