На расстоянии вытянутой руки

Наоми Гидон
На расстоянии вытянутой руки,

                Ходи по кругу,дотронуться не моги!

Тореадора в песке не слышны шаги,

                В глазах быка-кровавые отблески...
                10.09.09.