Запретный плод...

Галина Воленберг
Запретный плод...всегда он сладкий...
Так тянет хоть немного откусить...
Немножечко...совсем украдкой...
А женщине так хочется любить...
Грех во плоти?...А, может, счастье...
Ворованное...скажет всё бабьё
Соседское...да, вот напасти...
Не осуждайте, люди, вы её...
Боль одиночества она сполна познала...
И слёзы выплаканы все давно...
Ночей холодных горечь всю узнала...
Но, не судите, люди, вы её...
Ей Бог судья...а вы все помолчите...
Коротенькое счастьице её...
Мы все грешны...не надо... не судите...
Взяла чужое...а отдаст своё...