То, что есть

Люси Риварес
Забыть всё – нелепо. Но я забываю.
И лишь страдания на пути собираю.
Уже чужды иллюзии. Ясен мой взор.
Только шишек не меньше до сих пор.
В будущее рвусь, зачем, сама не знаю.
Прошлого нить рву, ошибки стирая.
Теряюсь в мыслях. Как быть дальше?
Только и креплюсь, счастье ожидая.

2.09.2009