разгул эмоций

Иван Салтыков
Раскалывающее напополам голову,
Сжигающее напалмом сердце
Запретной любви чувство голода
Требует «чилийского» перца.

Тебя – здесь и сейчас – хочу
Видеть, слышать – чувствовать.
Одевать словами в золотую парчу -
Все за одно твое присутствие

В сторону алкоголь и лекарство
Это круче чем целебный жень-шень
Энергией питает пространство
Мой эмоциональный стержень