Я

Денис Башмаков
Я обычный поэт с хромающей рифмой.
Я фантаст, живущий в ярких мечтах.
Я человек, прячущий душу за ширмой
Я поклонник, открывающий сердце в стихах.

Я мальчишка с дрожью в уставших коленках,
Целующий девушку в робких мечтах.
Я преданный друг, чуть занудный и скромный
Я рыцарь, меч крепко держащий в руках.

Я влюблен, позабыл я слово «покой»
Я искатель, случайно нашедший судьбу.
Я романтик, готовый гулять под луной.
И я парень, что шепчет так звонко «Люблю»!