Где-то под самым небом...

Чудо-Юдо
Где-то под самым небом, среди горных зеленых садов,
Ложились густые туманы и крапал занудливый дождь...
Вечность казалась минутой, молчание - лучшим из слов...
Стремились к земле ближе тучи, и день был на ночь так похож.

Воздух хрустально-кристальный, пьянит как сухое Бордо.
Плывет аромат диких яблок, и дышишь - как цедишь вино...
Ветер вплетает разводы в полыневый цвет серебром...
Им встретится в этом волшебном мирке было предрешено.

Он целовал ее пальцы и нежность витала, как дым...
Здесь не было места для фальши, все было каким-то святым...
Дождь раскрывает объятья осенним туманам седым...
Но это случайное счастье навечно запомнится им...