Позволь

Люси Риварес
Позволь мне стать твоим крылом,
Позволь к улыбке твоей прикоснуться,
Позволь в глазах твоих утонуть,
Позволь обнять, позволь одной
С тобой тропой по жизни шагать…
Позволю…   

15.05.2009