Отболит любовь, отпечалится...

Галина Воленберг
Отболит любовь, отпечалится...
Взвоет тихо, по-бабьи Душа...
Жизнь рванёт мехА, закачается...
Песня стоном уйдёт в небеса...
Заколышится мир, совсем чужой...
В горизонт ты руками упрись...
Не неволь её, отпусти любовь...
В храме тихо потом помолись...
Отмоли себе все грехи свои...
Дай прощению сердце обнять...
За любовь, за боль ты свечу зажги...
Дай гореть ей...не догорать...
Отболит любовь, отпечалится...
В неизвестности сгинет тоска...
Ты поверь, что жизнь не кончается...
Даже, если, любовь ушла...