Всё будет хорошо!

Игорь Даландуцкий
Всё будет хорошо! Звучит как заклинание.
Всё будет хорошо! Ты любишь повторять.
Исчезнет  боль и страх, отключится сознание.
Я помню, точно так, мне говорила мать.

Всё будет хорошо! Три слова – нет полезней.
Они как три врача. Бальзам на душу нам.
Как заговор от бед, лекарство от болезней.
Всё будет хорошо- Уже шепчу я сам.

Ещё, ещё скажи, родная, заговаривай!
Всё будет хорошо -  в пустыне дождь прошёл.
Не унывай, не плачь и Бога не расстраивай.
Поверь, как в «Отче Наш» - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!