Сумасшедшее... сладкое лЕто,

Галина Воленберг
Сумасшедшее... сладкое лЕто,
Где травой пахли губы твои...
Я ему благодарна за это...
За рассветы и ночи любви...
За туманы и рОсы густые...
За камыш над притихшей рекой...
За любовь, и за то, как любили...
И за шёпот любви над водой...
Сумасшедшее...сладкое лЕто,
Убежавшее в юность мою...
Было солнечным счастьем согрЕто...
В снах своих это лето ищу...