Точка кипения

Татьяна Чайко
               
Сохраняю я спокойствие
Кажется, так мне
Сохраняю я спокойствие
День и ночь везде

Не позволит воспитание
Распуститься хоть на час
Не позволит воспитание
Накричать, на всех сейчас

Чтобы, выпустить пары
Не нужны, мне те дворы
Где развешено бельё
И кричат жильцы –«  В   ружьё!!!!!!!!! »

Водку пьют и сквернословят
На асфальт плюют
По, газонам прямо ходят
Спать нам, не дают

Я завязана вся в узел
Очень, кажется тугой
Разорваться он, не должен
Будет, плохо с головой

И когда, ни кто не слышит
Про себя, я так кричу
Я ругаюсь, сквернословлю
На всех мысленно плюю

Может это, облегченье
Наконец мне принесёт
Сразу, снизится давленье
И сердечко заживёт

Выпускай скорее пар,  Долго будешь ты не стар!!!!!!!

 PS. Нет, не буду я кричать, буду петь и танцевать!!!!!!!!!!!!!!!!