Сергею Куликову. Что оставляем после себя

Радость Натали
                посвящается альпинисту и автору-исполнителю Сергею Константиновичу Куликову
                и всем  альпинистам, рискующим собой во имя
                спасения людей и восстановления первозданной красоты природы




Кто-то хочет оставить свой след,
И повыше на скалы забравшись,
Краской выводит имя своё.

А другие потом эту надпись пытаются смыть,
Жизнью рискуя.
       Зачем?
Чтобы природу оставить, как есть.

И этим оставят они...
       Нет, не след.
Они оставляют струящийся радужный свет!


___________________________

Автор фото "Норвегия" Сергей Доброотзывчивый:
http://foto.mail.ru/mail/sg22/