Везде страшно -

Ярослав Сомов
На тонком льду ХЛОП! И ты утоп.
В гнилом болоте ХЛЮП! И ты труп.
Молнии вспышка ХЛЕСТЬ! Ты в пепел весь.
На дороге машина БАМ! Ты пополам.
С крыши кирпич ШМЯК! И ты обмяк.

Вирус с пробирки ФЬЮ! МЫ ВСЕ В РАЮ!!!