Status Quo

Автограф Шанс
Политики Земли, куда вы завели!?
с пространства вы сдираете покров,
и нет уже не купленной земли,
и STATUS этого уже не QUO, а КРОВЬ.

Но изначально кто, ту землю вам продал,
когда один лишь собственник ей – Бог,
квитанцию тогда, вам кто писал,
и кто, решившись, документ подделать смог?

Но вы с Юстицией, Вась-Вась, как вы дружны,
везде преступность сеете и ложь,
и люди вам всегда «повинны» и «должны»,
а вас, «так уважаемых», никто не трожь!

А люди из-за вас, живут уж за чертой,
считая, как потратить медный грош,
и как на вечный им уйти покой,
ведь и туда, без денег, человек не вхож!

Да, ПОЛОЖЕНИЕ создавшихся ВЕЩЕЙ
своим уродством ужасает нас,
но каждый год становится страшней,
а вам, с высот, того не видно? – вы же - власть!?
№1