Besame mucho

Бланш Карлова
Не любишь ты, понятно мне теперь,
И не любил, к чему же быть лукавой?
Я обновила перепись потерь
И обнулила память для забавы.

Хочу «не знать»  — иное ремесло,
И сердце не терзать мечтой напрасной,
Что я ошиблась вдруг, себе на зло.
Что ты НЕ любишь, мне и так уж ясно.

...

Пока тоске моей не вышел срок,
Упорствуя, не стану упираться.
О, приходите все, кто одинок!
В моих глазах тонуть темнее сланца.

Рассветами разбавлю свой закат.
Мы любим тех, кто нас сильнее мучит,
Прощаем - кто сильнее виноват,
Besame нежно и besame mucho.

P.S. Que tengo miedo tenerte, y perderte despues.