Замкнутый круг

Валентина Шевлягина
Я молилась, чтобы не слышать пульса в твоей крови,
чтобы не знать, не чуять, когда ты стонешь, она кричит,
чтоб не шептать в бреду пресловутое "позови",
чтобы дожить до утра после каждой такой ночи.

Я молилась истово, уповая, что повезет,
что я просто выключусь на входящие от тебя
и одним мгновеньем волшебно забуду все,
что смогу однажды, наконец, тебя потерять.

Я молилась - яростно отрицая тебя в себе,
разбивалась замертво, заходила на новый круг... -
Чтобы снова знать, когда ты выключаешь свет
и когда ты стонешь над одной из своих подруг.

04.05.-10.09.09г.