домашний воришка

Олег Скрипник
               

            Мой папа имеет привычку- еду под подушкой есть
           Чтоб мы ничего не заметили он старается поглубже залезть
           Просто у него диета – мама установила
           Всего одна проблема – холодильник запечатать забыла
          Час ночи. Чьи то шаги по кухонной плитке скользят
           Тень отца подкралась к холодильнику  2 кастрюли захавал подряд
                Бункер нашли под подушкой
                Запасов-дней на 10 вперед ,папа кричит-фашисты
                Никто мне поесть не дает
         Мясо хлеб и сладости – все ему нельзя нету в жизни радости только колбаса
               Папа к собачьей миске припал, и мы сейчас закричим-
              У нас собака Шарик пропал, ну ладно минуту молчим…;)