мажорство

Олег Скрипник
                жвачные сволочи   
                ездят на меринах
                папины денежки
                Гудят безумеренно
                лет по 17.
                В мозгах только жижа
                Власть в своих лапках
                Чуть что и на лыжи
                Телки повсюду
                Друзья – если бабки
                Клубы тусовки
                И власть в своих лапках
                Учеба забыта
                А нафиг учиться
                Когда папа рядом 
                мозгам можно заплыться
                Раз. Папы не стало
                Ты в шоке
                Так как-же?
                Бабло все уходит
                нет папы, а дальше?
                Друзей уже нету
                И баксов ведь нету
                Родные не любят
                Продадут за монету
                Ты совсем - уж забудешь
                Что было в начале
                Если дальше все так - же-
                Подохнешь в подвале…