Последний миг

Александр Торопушин
Моя душа на небесах,
Но сердце помнит эту боль,
В твоих глазах я вижу страх,
И в них давно горит огонь.

Я посвящал когда-то жизнь,
Тебе одной, тебе одной,
Но в этот миг, секундный миг,
Уже не твой, а лишь чужой.

Я посвящал тебе стихи,
Ты лишь смеялась надомной,
Пусть в этот миг, последний раз
Быть может, слышишь голос мой…