На берегу тинистого пруда...

Михаил Копнев
На берегу тинистого пруда
Сижу в тени плакучей ивы.
С тоскою, глядя в облака,
Где вижу лик любимой.

Её улыбка и нежные черты
Волнуют сердце снова.
И в дымке тают все мечты
Её увидеть снова.