Игры

Роза Соловьева
Вкус губ его солоноват
И холоден его взгляд…
И я не нужна ему!
А он мне зачем? Не пойму…

Кольцо его рук – капкан,
А сам он, как океан –
Мне с ним опускаться к дну,
А я у него в плену…

Слова его – что ножи,
Но голос его дрожит…
И кажется мне порой,
Что жив он лишь мной одной…

И сердце к нему летит,
Не помнящее  обид,
Чтоб в игры его играть
Да в пепел душе сгорать…

Чтоб следующей весной
Остаться опять одной!..