Забыть! И больше не мечтать...

Лариса Юрина
Забыть! И больше не мечтать.
Простить! Потом не вспоминать.
Любить! Все чувства отдавать.
Ценить! И это понимать.
Жалеть! И не вернуть назад.
Бежать! И по ночам не спать.
Болеть! И снова воевать.
Молчать! От этого страдать.
Кричать! И мучиться душой.
Гулять! И заливать рекой.
Тупить! И врать что не со мной.
Грустить! И одиноким быть порой.
Тут можно много говорить.
Как не крути, а надо жить!