Не звони

Под Небесная
не звони -
мне так недолго осталось
здесь. жить.
раскидывать перья по
мостовой
хоть вой -
никто не услышит
как бьётся сердце в нежной
глухой тиши
как дрожит голос -
Той, что меряет сутки
верой,
Той, что идёт к телефону
с гонором:
Алло -
и заслышав знакомый голос -
простите,
вы верно ошиблись номером.

04.01.08