В каждой капле дождя

Микаэла Царевская
Знала, что будет так,
Ведь от судьбы не уйдёшь.
И пускай по окну
Стучит серебряный дождь.

Пусть стучит обо мне,
Заливая стекло,
Помни, мой милый друг,
Будет всё хорошо.

Будет солнечный день,
Снова будет весна,
И не плачь, что уже
Живёт мир без меня.

Потому что всегда,
Буду в сердце твоём,
В каждой капле дождя
На стекле за окном…