Отречение

Роза Соловьева
Жизнь меряю мельчайшими шажочками
К тебе которые и от тебя.
Вопроса знаками и многоточьями
И глупой фразою –  не отрекаются любя!

Не отрекаются! А что если отречься -
Одна возможность душу сохранить,
Остаться прежней, не скатиться к мести?
И дальше жить!..