Осеннее утро

Тамара Новгородова
Осеннее утро,
голубая заря,
листья похожи
на цвет янтаря.

Обилие красок
и яркого света
напомнили мне,
что царит Бабье лето!

Хочу пробежать
по листве босиком,
но возраст не тот,
да и люди кругом.

Есть в этом порыве
печали примета,
ведь в жизни моей
уж прошло Бабье лето!