***

Неизвестный Читатель 7
Запотело стекло от дыхания
Я написала: " ЛЮБЛЮ "
Пролетела ночь в созерцании
Утром пришло понимание
Я равна для тебя нулю.

Паралич души равнодушие
Преждевременная смерть
Ты целуешь устами бездушия
Но скажи ? Много ль тех ,
Кто готов за тебя умереть.