Как надо жить

Девочка Из Кофеина
Я люблю курить.
Вдыхать дым, чувствуя как протестуют бедные мои легкие, а лучше в перемешку с растворимым кофе, 3 ложки на чашку. Горячий, почти кипяток курить и запивать, а потом идти немного пошатываясь от неровного пульса и кровообращения в мозгу.
Мне доставляет удовольствие писать про весь мой активный образ жизни тут, потому что я живу, описывая свою жизнь в 3м лице.Дабы не доставлять неудобства себе и окружающим, я описываю то что запоминается, то что хочется, и то что рвется наружу.
Я описываю ночные улицы своим "пусть пройдет" и вкладываю всю душу в выражение "Пошел на ***", ну согласитесь не каждый ведь может послать, а раз  посылают, значит есть за что.
И сразу ясно что живешь ты не зря.
Для меня вот вся эта писанина, как своего рода мазохизм, это как когда я в детстве специально резала себе пальцы о жестяные банки из под кукурузы. Казалось бы больно ведь потом, но когда ты смотришь на сам процесс, приносит такое удовлетворение, страшно даже за свое психическое состояние становится.
Хотя, я в жизни не поверю что никому из вас неинтересно посмотреть как же делают лоботомию без анастезии.
В свои 16ать я живу музыкой и ****утыми вещами про максимализм и прочую дребедень, но на данный момент меня это удовлетворяет, так что, почему нет?
Я так же знаю что в свои 29 я буду жить черти чем с бантиком и в 30 врежусь на большом мотоцикле в какую нибудь устрашающего виду фуру.
А пока в своем 16летии я буду оставлять мелкие следу своего существования в виде рисунков друзьям, улыбок - прохожим и слов в интернете.
Буду ебашить по чужим нервам, как по струнам - свои, упорно рыдая и извиняясь в дальнейшем. Буду читать, петь, рисовать и прочая творческая деятельность.
Проще говоря, я - ЖИВУ, а вы не знаю что...главное ***ней не страдайте.
Жизнь - тетка капризная, не отымеешь во все дыры, она отымеет тебя.




Весь мат, при желании заменяется на более приличные выражения, но прочувствуйте атмосферу прокуренного помещение, где вам все объясняют  как "бывалому"