Но добровольно я не откажусь...

Ива Васильева
Паркетный пол и крашеная дверь,
Три стульчика с подушечками в маках.
Вход в преисподню охраняет зверь,
Держащий сонм сердец вошедших в лапах.

Но добровольно я не откажусь
От ожиданий торопливой страсти.
И нежность, так похожую на грусть,
Браслетом обовью вокруг запястий.

И скоро сердце глупое мое
Окажется у зверя на примете.
Но мой охотник потерял ружье,
И за проказы зверя не в ответе…