Дорого одна

Микаэла Царевская
Нам многое в жизни
Познать не дано.
Мы многое в жизни
Пройти не успели.
А надо бы выбрать
Дорогу одну
И прямо идти
К намеченной цели.
Не отклоняясь
Ни влево, ни вправо,
Держа постоянно
Задуманный курс.
До цели заветной
Тогда вы дойдёте,
И станет надёжнее
Жизненный путь.