Не останавливай время

Юлия Воеводина
Не останавливай время, не нужно:
не возвратить лет ушедших назад.
Дождь всё сильней барабанит по лужам,
смыв лучезарного дня маскарад.

Не останавливай время-не станет
легче ни мне, ни тебе-никому.
Счастье врасплох нас с тобою застанет.
Только не вместе, а по одному.

Не останавливай время. Сегодня
слёзы запутались в лентах дождя.
Я, улыбнувшись, растаю свободной,
впредь только в снах иногда приходя...