На последнем дыханье

Юлия Воеводина
На последнем дыханье,
взявши нужную ноту,
исполняем желанье,
возвращая кого-то.

Пожелтевшие листья,
охлаждённые души.
Недоказанных истин
все начала разрушим.

Онемевшие чувства,
очерствевшие мысли.
Мы на грани безумства
множим лишние числа.

На последнем дыханье,
улыбаясь обманам,
мы идём к покаяньям,
покоряясь туманам.