Одиночество

Полежаев Сергей
Одиночество.
Как хмельное отчаянье.
Удалое. Случайное.
Как судьба, как пророчество.

Откровение.
Мысли канут в забвении.
И вернутся., отчаявшись,
В наше время печальное,
Обернувшись в сомнении.

Неуверенность.
Нервы в клочья разодраны.
Душу рвут, раня, вороны.
Боль. Тоска. И растерянность.

Одиночество.

Сентябрь 10. 22-30. Тверь