протоЭротическое

Коридвэн
Я капли крови на ходу теряю
Не зря, дорожкой к алтарю
Ты меряешь дары, краями ран играя
на языке смакуя мой позор

как плод познания, нетронутый на хилом древе Рая

Ты выжгла мой позор усталым языком