А жизнь продолжается!

Роза Соловьева
А жизнь продолжается
И радостью пахнут цветы,
Душа поднимается
До голубой высоты!..

И небо качается,
Хочет мне что-то сказать…
Судьба открывается,
Чтобы в мечтах полетать…

Река в блеске зайчиков.
Гладь ее - бархат ковра.
Хочу таких праздников
И радости, солнца, добра!

Пусть лес пахнет радугой
И в воздухе тают слова!
Хочу так, чтоб нАдолго,
Чтоб кругом пошла голова!..

Чтоб грустное - больное
В сердце войти не смогло
И сердце довольное
Пело, смеялось, жило!!!