Позволь быть рядом

Юлия Воеводина
Когда в твоё сердце печаль постучится,
и слёзы застынут на чёрных ресницах,
а в душу ворвётся стремительно боль-
быть рядом с тобой в то мгновенье позволь.

Позволь мне к небритой щеке прикоснутья
и Ангелом светлым на миг обернуться,
чтоб спрятать тебя от беды под крылом,
безоблачным счастьем наполнив наш дом.